代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业生产低价销售一批吸粪车吸污车高压清洗车

发布时间:2017-02-26  信息编号:2563736  
  • 信息来源:公司
  • 区域:商洛周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15263756651

信息详细内容:

本公司常年、开发及生产:吸粪车、垃圾车、绿化洒水车、吸污车、、化粪池清理车、高压清洗车、道路清扫车、小型吸粪车、喷洒车、多功能洒水车、抽污车等。 吨位从2到20吨不等,可以根据您的要求定做。 主要经营品牌有:东风系列 福田系列 时风系列 东风多利卡系列 真正的厂家订做,中间不经过经销商、代理商,一切为客户着想把价格降到较低,凡属本公司生产销售的产品,专用部分三包服务一年,售后服务四十八小时随时方便联系,终身负责维修并提供终身免费技术服务。 欢迎各位新、老朋友惠顾,并期待着您的光临。同时,或预付部分车款后,优惠办理拖车业务。欢迎全国各地的朋友带懂车的人来看车、试车、验车,外地的朋友提供免费接送服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业生产低价销售一批吸粪车吸污车高压清洗车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»