代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商洛山阳审计验资报告,先核查我会计师事务所公司资质 全国认可

发布时间:2018-11-20  信息编号:25614217  

信息详细内容:

      没错,现在发广告拉 审计报告、验资报告 业务的很多,但造假的报告也是满天飞,务必睁大眼睛,找一家具有国家正规资质的   会计师事务所  为您服务!一栈通科技服务-衡立信会计师事务所欢迎您,本集团为各类客户(包括但不限于国企、民企、学校、社团、事业单位)提供  审计·验资·知识产权·资产评估·项目申报 服务,是高新技术企业、科技型中小企业、技术先进型服务企业、龙头企业、示范企业、创新创业双创小微企业、技术中心、设计中心、创新中心等的得力帮手。再次提醒:审计报告·验资报告,请先核查我公司是否具有国家认可的资质!                                                                各类推销电话请绕道,我们会直接挂断,浪费您的宝贵时间+金钱代办***评估

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:商洛山阳审计验资报告,先核查我会计师事务所公司资质 全国认可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»