代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)商洛纯种约克夏大概多少钱一只 在商洛什么地方能买到纯种约克夏

发布时间:2017-08-10  信息编号:25610551  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:丹凤 
  • 联系人:马先生
  • 电话:13962108134
  • QQ:点击这里给我发送消息 2483393570

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 购犬电话:13962108134(微信同步)购犬QQ:2483393570我们专业繁殖、直销2-4个月的名犬宝宝,经营品种有博美、古代牧羊犬、贵宾(玩具,迷你)、哈士奇、萨摩耶、吉娃娃、金毛、雪纳瑞、约克夏、苏格兰牧羊犬、拉布拉多等上百余种,各品种一般1-3窝幼犬可供挑选。便民网金毛
优质的犬种:各品种种犬均为国内外引进的优良品种,由专业人员精心配制各类营养食谱进行喂养繁殖。
多样的选择:每个品种的狗狗均有多条(一般1-3窝宝宝)、多种颜色可选,让您有更多的选择空间,随时可以购买到您所中意的狗宝宝!
健康的保证:幼犬在各阶段进行相应的疫苗、驱虫等各项健康措施,给您放心的健康保证。
实惠的价格:省去宠物店、商贩等中间商的环节,绝对直销的价格让您买到性价比最高的狗宝宝。
本店还提供各类名犬配种业务,有意者欢迎来电咨询。
前来本场购买的顾客不但可以看到宝宝的爸爸妈妈,各品种名犬,还有机会看到我们大量哺乳中甚至正在分娩中的幼犬。便民网杜宾犬
你们还在想什么?想将它们带回家吗?速度与我联系吧,在我这里只有您想不到的,没有您买不到的!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)商洛纯种约克夏大概多少钱一只 在商洛什么地方能买到纯种约克夏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新约克夏信息» 发布一条约克夏信息»