代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)西安近郊便宜厂房出售啦!

发布时间:2014-07-21  信息编号:256686  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:商洛周边 
  • 电话:029-88923308

信息详细内容:

概况描述 西安近郊标准厂房成本价招商 双重点项目工业园,位于西咸新区泾河新城核心工业区位,毗邻大型物流园,交通、物流非常便捷,遵循先进的德国工业园区规划理念,一环;两轴;五区,兼顾企业形象与实用功能,厂房面积、结构、功能设计合理,现已有10栋多层厂房封顶,部分入住企业已投产。7月1日~7月20日预约价仅两千多!机不可失,请速致电82278888

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)西安近郊便宜厂房出售啦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»