代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)陕西商洛市商南县中心广场对面商业地块出让

发布时间:2014-05-25  信息编号:256564  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:商南 
  • 电话:15390045859

信息详细内容:

该地块位于商南县主城区滨河东路东侧、凤仪路南侧、南新街西侧、广场东路北侧,出让土地面积59340㎡(89亩),净地无拆迁,规划为商业、住宅用地,容积率≤3.0,建筑密度≤40%,绿地率>30%,起拍参考价10000万(112万/亩),竞买保证金3000万。 该地块位于商南县主城区核心地段,原本规划为建设新县人民政府用地,商南县人民广场(商南文化广场)在地块以南仅一路之隔,项目地处商南最繁华区域地理位置极其优越且项目用地四面临街,宗地所处400米范围内分布着商南高级中学、商南初级中学、商南县第二幼儿园(地块以北紧邻地块)、县委、县政府,人民广场、电影院、商南县城市规划展览馆、大型商超及多家行政部门均步行可达,生活设施极其完善。地块周边商业氛围浓厚,人气非常旺,周边临街商铺价格约在20000元/㎡且销售火爆 。地块周边广场壹号、朝阳馨苑已售罄。本项目周边生活配套非常完善,商业配套极其成熟,交通十分便利,具有极佳投资价值。 有意请联系我,如果看中项目,可以实地考察或者直接和政府领导面谈对接。汉海拍卖招商部 曾经理 153- 电话- 9004 -联系- 5859

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)陕西商洛市商南县中心广场对面商业地块出让(1)
温馨提示:(出售)陕西商洛市商南县中心广场对面商业地块出让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»